南通市公安局:全力建设平安江苏示范区
来源:南通日报
作者:
2016-10-24 16:12:00
【字号:  】【打印

  9月29日,市公安局召开党委扩大会,学习传达中共南通市第十二次代表大会精神。副市长、市公安局党委书记、局长陈旭主持会议并讲话。

  陈旭指出,陆志鹏书记工作报告中提出的建设平安江苏示范区、完善社会治安防控体系,做强基层所队、做实警务室等要求,为公安工作创新发展提供了重要指引。

  全市公安机关将紧紧围绕市党代会确定的目标任务,充分发挥公安机关职能作用,全面融入大局、服务大局,为全市好上又好、能快则快发展创造良好的社会治安环境;切实增强改革创新意识,主动对接全市深化供给侧结构性改革、陆海统筹发展综合改革及行政许可审批等改革任务;切实增强争先创优意识,以“平安江苏示范区”建设为目标,以实施公安品牌发展战略为抓手,打造一批适应治安形势要求、符合警务发展潮流、富有南通公安特色的亮点品牌。

  责任编辑:王玥