泰州市粉尘涉爆企业公开
2018-10-31 10:20:00  来源:泰州日报  作者:马炜  
1
听新闻

  根据省安监局《关于组织开展粉尘防爆专项行动工作督查和涉爆粉尘作业场所30人及以上企业重大事故隐患整改核查工作的通知》,近日,省安监局第5督察组在扬州市安监局副局长胡顺斌的带队下检查了泰兴市凤灵吉他制造有限公司、泰州市龙洋木业有限公司、江苏宇宸面粉有限公司。

  在泰兴市凤灵吉他制造有限公司,因为企业目前处于搬迁过程中,新厂区未投入生产,胡顺斌要求企业在新厂投入生产前,按规定做好安全设施工作,各项安全设备实施符合要求才可以投入生产。

  在江苏宇宸面粉有限公司和泰州市龙洋木业有限公司,专家组对照粉尘企业重大事故隐患判定标准对现场进行了检查并查阅了相关资料,胡顺斌对这两家的安全生产工作给予了充分肯定,虽然经过检查不存在重大隐患,但对检查过程中存在的小问题要求企业在规定时间内整改完成确保安全生产。

标签:安监局;重大事故隐患;泰兴市
责编:王玥
下一篇