南通鸿鸣摩尔美食街脏乱差
2019-09-11 09:24:00  来源:南通日报  作者:周朝晖  
1
听新闻

  糟糕环境让人无法安享美食

  美食街,本应是一个环境整洁卫生的饮食街,让人们安享美食。然而,昨日记者来到位于港闸区的“鸿鸣摩尔美食街”时,眼前的脏乱差状况,让人无语。

  “原先这儿还经营得很不错,可是不知怎么搞的,后来慢慢就走了样,”现场,家住鸿鸣摩尔公寓楼的陈先生等人,向前来采访的记者介绍说,“生意没以前好了且不说,每天的夜市过后,地上油渍和垃圾随处可见;特别是不知从何处而来的大量建筑垃圾也倾倒在美食街一侧,脏乱差的状况实在太糟糕。”

  现场探访中记者发现,如今的鸿鸣摩尔美食街似乎陷入了一种窘境。提供给商户的一个个铺面上,有的已撤走,留下一些乱七八糟的杂物;用于现场演艺的舞台也已破败,空台子、空架子四处可见,破沙发、破椅子夹杂其间;美食街东侧南北走向的一条过道内,堆满了大量的建筑垃圾和生活垃圾,远远就可闻到一股异味,行人莫不掩鼻而过。

标签:糟糕;美食;食街
责编:王玥
下一篇